Indonesian Petroleum Association (IPA) Convex 2022 akan kembali menggelar konvensi dan pameran secara hybrid. Event akan dilaksanakan pada 21-23 September 2022. IPA Convex merupakan ajang tahunan seputar industry hulu minyak dan gas, yang didalamnya membahas seputar kebijakan.
Acara tersebut akan dihadiri ahli-ahli, investor, operator, dan sektor pendukung untuk bertukar ide, teknologi terbaru dan kerjasama untuk investasi masa depan di Indonesia. Untuk event secara offline (langsung) akan diselenggarakan di Jakarta Convention Center.
IPA Convex mengambil tema “Addressing the Dual Challenge: Meeting Indonesia Energy Needs While Mitigating Risk of Climate Change”. Topik tersebut membahas tentang bagaimana Indonesia bisa mencapai target produksi migas sebanyak-banyaknya untuk ketahanan energi bangsa dan negara.