Kami memiliki beberapa kegiatan ke depan yang akan dimanfaatkan para member untuk berinteraksi dengan pemilik proyek (CEO Manajemen, Engineer,& SCM Procurement).
AGUSTUS o Forum Indonesia Smart Manufacturing bekerjasama dengan PT. RSA dan KOMOTO (Korea) di Workshop Serpong. o Forum Peningkatan Kehandalan Infrastruktur Pertambangan Bekerjasama dengan member APTELLA, ESDM, APBI (Asosiasi Perusahaan Pertambangan Batubara Indonesia), IMA (Indonesia Mining Association), dan Antam Tbk.
SEPTEMBER o Forum Indonesia Smart Building Towards Sustainability Bekerja sama dengan PAMERINDO dalam kegiatan Construction Indonesia 2025 JiExpo Kemayoran o Indonesia – China HiTech Innovation & Technology Collaboration. Bekerjasama dengan OCTF Overseas China Trade Fair (Shenzhen) di Jakarta o Indonesia – China Education Innovation & Technology Collaboration. Bekerjasama dengan MeOrient akan menghadirkan delegasi Indonesia ke ajang WORLDDIDAC 2025 Hangzhou – China. o Forum konstruksi arena olahraga dalam ajang pameran Akbar Floortech 2025. Membahas peluang bisnis pembangunan arena sport termasuk padle yang lagi hype bersama Dispora Jakarta.
NOVEMBER o Re-Energize Through Renovation bekerjasama dengan Megabuild Panorama di JCC Senayan.